Weihnachtsmenü

am 25. und 26. Dezember

bitte rechtzeitig reservieren

zur Menükarte

Weihnachts-Speisekarte für 25. und 26. Dezember 2024

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Mayers Burg-Sekt brut 0,1l 7,00
Champagner Dominique Grellet Première Cru brut 0,1l 12,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Spätburgunder GG tr., Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein 0,2l 8,00
Lemberger RESERVE trocken, Weingut Hirschmüller 0,2l 8,00
Chardonnay trocken, Weingut M.Wassmer, Baden 0,2l 8,00
 

Unser 3-gängiges Festtags-Menü 55,00 p.P.

 

Vorspeisen

Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln  
Kleines Allerlei vom Gänsle an Feldsalat  
gebackener Billensbacher Ziegenkäse mit Antipasti  
 

Suppen

Schwäbische Flädlessuppe  
Karotten-Ingwersuppe mit Krusteln  
 

Fleischlos**

Spinatnocken mit Via-Aurelia auf glacierten Cherrytomaten  
  

Aus Neptuns Reich**

Seesaiblingfilet an Beurre Blanc, Wintergemüse-Nudeln  
  

Hauptgerichte**

Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett
 
Wilderer-Ragout mit Preiselbeeren, Brezelknödeln und Waldpilzen  
Knusprige Hohenloher Burg-Gans aus der Backröhre mit glacierten Maroni im kleinen Bratapfel, Brezelknödel und Apfel-Rotkraut  
Zwiebelrostbraten vom Weiderind mit Spätzle vom Brett  
Zweierlei vom Reh auf Waldpilzen und Spätzle vom Brett, Preiselbeeren  
Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße, Wintergemüse und Spätzle vom Brett  
 

Nachtisch

Vanilleeis mit heißen Himbeeren  
Lebkuchenmousse an Beerensalat  
Marillenknödel nach Omas Rezept mit Zimtzwetschgen und Spekutaltiuseis  
 

Für die Kleinen (bis 12 J.)

Menü: Flädlessuppe, kleines Medaillon mit Spätzle, kleines Eis
25,00
Spaghetti mit Tomatensoße
8,00
  

Wir danken allen unseren Gästen für Ihre langjährige Treue!

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Weihnachtskarte zum Download als PDF-Datei