Weihnachts-Speisekarte für 25. und 26. Dezember 2024
Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas
Mayers Burg-Sekt brut |
0,1l |
7,00 |
Champagner Dominique Grellet Première Cru brut |
0,1l |
12,00 |
Die besonderen Weine des Monats
Spätburgunder GG tr., Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein |
0,2l |
8,00 |
Lemberger RESERVE trocken, Weingut Hirschmüller |
0,2l |
8,00 |
Chardonnay trocken, Weingut M.Wassmer, Baden |
0,2l |
8,00 |
Unser 3-gängiges Festtags-Menü 55,00 p.P.
Vorspeisen
Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln |
|
Kleines Allerlei vom Gänsle an Feldsalat |
|
gebackener Billensbacher Ziegenkäse mit Antipasti |
|
Suppen
Schwäbische Flädlessuppe |
|
Karotten-Ingwersuppe mit Krusteln |
|
Fleischlos**
Spinatnocken mit Via-Aurelia auf glacierten Cherrytomaten |
|
Aus Neptuns Reich**
Seesaiblingfilet an Beurre Blanc, Wintergemüse-Nudeln |
|
Hauptgerichte**
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett |
|
Wilderer-Ragout mit Preiselbeeren, Brezelknödeln und Waldpilzen |
|
Knusprige Hohenloher Burg-Gans aus der Backröhre mit glacierten Maroni im kleinen Bratapfel, Brezelknödel und Apfel-Rotkraut |
|
Zwiebelrostbraten vom Weiderind mit Spätzle vom Brett |
|
Zweierlei vom Reh auf Waldpilzen und Spätzle vom Brett, Preiselbeeren |
|
Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße, Wintergemüse und Spätzle vom Brett |
|
Nachtisch
Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
|
Lebkuchenmousse an Beerensalat |
|
Marillenknödel nach Omas Rezept mit Zimtzwetschgen und Spekutaltiuseis |
|
Für die Kleinen (bis 12 J.)
Menü: Flädlessuppe, kleines Medaillon mit Spätzle, kleines Eis
|
25,00 |
Spaghetti mit Tomatensoße
|
8,00 |
Wir danken allen unseren Gästen für Ihre langjährige Treue!
Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.
Änderungen vorbehalten.
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
Unsere Weihnachtskarte zum Download als PDF-Datei