Karfreitags-Brunch

29.03.24

jetzt reservieren

Koch (m/w/d) gesucht

ab sofort
Wir suchen qualifizierte Verstärkung für unsere Küche!

mehr Informationen

Unsere Speisekarte für den Monat März 2024

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Pinot-brut Premiere, Bio-Weingut Sankt Annagarten 0,1l 9,00
 

Die besonderen Weine des Monats

„Großes Geweih“ Cuvée weiß trocken, Weingut Hirsch, Leingarten 0,2l 8,00
„KULT- Rosé“, Bio-Weingut Sankt Annagarten 0,2l 8,00
„VITUS“ Spätburgunder trocken, Weingut Heger, Baden 0,2l 8,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 13,00
Muscheln „Sylter Art“ mit Gemüsestreifen und Baguette
als Hauptgang
17,00
23,00
Neptuns-Tappas von Räucherfischen, mit Dipps und Baguette 19,00
 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 8,00
Topinambursuppe mit Flusskrebsen und Fleuron 11,00
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten 19,00
  

Aus Neptuns Reich

Cordon bleu vom Salm gefüllt mit Mascarpone und Basilikum, Schmorgurken, beurre blanc und Kartoffelgratin 33,00
Pot au feu von Edelfischen in Krebsbuttersoße und Garnelen,
Kräuter-Nudeln
35,00
  

Hauptgerichte

Sautierte Angus-Leber „Normandie“ mit Apfelspalten und Maccaire-Kartoffeln
27,00
Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Brunnenkresse-Risotto, Pimentosoße
28,00
Wilderer - Ragout von Reh und Hirschkalb mit Waldpilzen und
Spätzle vom Brett
29,00
„Bottwartaler Winzer-Schnitzel“ vom Rind in Meerrettich-Senfkruste, Weinhändlersoße, Röstkartoffeln
29,00
Roulade vom Unterländer Weiderind mit Rotkraut und Tiroler Speckknödel
28,00

... nicht nur für Schwaben

Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln, geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  19,00
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln
19,00 23,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Bratkartoffeln
17,00 20,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett 22,00 26,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett
22,00 26,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit hausgemachte Spätzle vom Brett
  35,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
9,00
Spaghetti mit Tomatensoße
9,00
  

Sind Sie Allergiker? Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei